非凡娱乐-上汽四月销量同比增长0.5% 上汽嘉年华活动举行

非凡娱乐-上汽四月销量同比增长0.5% 上汽嘉年华活动举行

上汽集团昨天发布4月零售快报,当月完成销售43.3万辆,同比增长0.5%,其中,国内零售41.3万辆,同比增长1.3%,终端销售恢复增长;海外及出口批发销售26385辆,同比增长0.7%,1-4月累积销量9.3万辆,同比增长4%,疫情之下实属不易。上汽集团表示,对二季度持续增长很有信心。

亮眼的增长数据也给正在上海展览中心举行的“五五购物节”重要活动之一的“五与上汽有个约惠”汽车嘉年华带来了信心。

记者昨天看到,虽然现场烈日暴晒,但还是有一些周边地区的家庭借着来沪旅游的机会前来咨询购车事宜。据现场销售人员介绍,此次活动推出的购车优惠力度极大,而且还有置换补贴,因此吸引了很多有升级换代购车需求的消费者。

活动入口处,一辆宝骏E300十分吸睛,这辆电动微型车很快就要上市发售,各种补贴优惠后售价预计不到10万元,加上新能源车可免费申办牌照,引来不少上班族的关注。

“正好趁一家人都到上海度假的机会来看看新车,如果价格合适,就直接下单了,最好能自驾回去。”江苏无锡的张先生一家六口走进现场,他最感兴趣的是适合全家出行的七座MPV车型。

记者注意到,此次活动中,低配车型不再是唯一的“宠儿”,上汽大众、上汽通用展台前,很多人也表现出对中高配车型的兴趣。销售人员告诉记者,这两天,大尺寸、高配置车型的购买需求不少,一些客户坦言,就是看中了此次折扣力度大,而且又有置换补贴。原来的预算可能只够买低配车型,现在则可以考虑中高配车型了。

据悉,本次汽车嘉年华活动将持续至5月10日,全场百余辆新车将以五五折销售,单车最高优惠超过13万元。“没有噱头的打折,干货满满。”上汽集团总裁助理蔡宾表示,此次活动不是过季促销,而是真正的新品促销,其中包括刚刚上市以及即将全新亮相的最新款产品。值得一提的是,一些车型的优惠力度甚至超过了上汽集团员工福利。据记者了解,活动前两天的总体销售情况不错。

Posts Tagged with…